A tela de consulta de pedidos bloqueados foi ampliada. O filtro de situação agora permite marcar mais de um status ao mesmo tempo e passa a contar também com a opção "Retornado", que mostra os pedidos devolvidos ao vendedor pelo Checkout durante a separação ou a conferência. Ao abrir a tela, já vêm marcados "Bloqueado" e "Retornado". Foi incluída ainda a coluna "Status" na listagem, para identificar a situação de cada pedido. Assim que o pedido é regravado com a opção "Retomar Checkout", ele deixa de ser exibido como retornado.
Corrigido o Cadastro simplificado, que alterava indevidamente o Over Price já configurado. Agora o valor original é mantido, sendo alterado somente quando editado explicitamente no cadastro.