As senhas dos clientes passam a ser armazenadas somente em formato irreversível, sem qualquer possibilidade de recuperar o texto original. O login das contas já existentes continua funcionando normalmente.
A conta passa a ser bloqueada por 15 minutos após 5 tentativas de login malsucedidas, informando os minutos restantes, e a redefinição de senha passa a exigir uma senha forte (mínimo de 8 caracteres, com letra maiúscula, minúscula, número e símbolo).
A redefinição de senha também deixa de apresentar erro para clientes que já possuem pedidos sincronizados.